“Que no se vaya”

Charlin

Que se vaya el sol hacia el atardecer

y el tiempo en las agujas del reloj,

que se vaya el presente hacia el futuro,

pero jamás mi amor de tu corazón.

 

Que se vaya la vida hacia la muerte

y el agua del río hacia mar abierto,

que se vaya un recuerdo hacia el olvido,

pero jamás mi te amo hacia tu silencio.

 

Que se vaya la luz hacia la oscuridad

y la verdad hacia la mentira,

que se vaya la ficción hacia la realidad,

pero jamás mis besos hacia tu mejilla.

 

Que se vaya la música hacia el silencio

y cada barco amarrado hacia la libertad,

que se vaya cada mariposa hacia su flor,

pero jamás nuestra historia hacia un final.

 

Que se vaya cada noche hacia la luna

y cada ola a romper a una playa soñada,

que se vaya cada pregunta hacia la duda,

pero jamás mis ojos lejos de tu mirada.

 

Que se vaya cada deseo hacia una estrella fugaz

y cada meta hacia un sueño logrado,

que se vaya cada cuadro hacia la pared,

pero jamás mi cuerpo lejos de tu lado.

 

                                      C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2020 a las 11:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Bonito poema. Un saludo cordial

    • Charlin

      Infinitas gracias por leer mi poema y por tu comentario. Me alegra mucho que te haya gustado. Saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.