Sueños de mar

Esteban Mario Couceyro



 

Soñé una noche

que caminabas por las orillas

del mar.

Te veía tan bella

destacada entre las dunas

caminabas

sola en vos misma

mirando

las espumas que porfiadas

buscaban tus pies.

 

Del poniente

se desprendía la brisa

abrazándote la piel

volando los cabellos

como si fuesen mis manos

descendiendo

haciéndose dueñas

del palpitante cuerpo

que quise amar.

 

Yo aquí

tan basto e inútil

solo te veía

por mis orillas caminar

sin poderte

sorprender en mis aguas

hechas labios

y

en encrespados besos

poseerte.

 

El sueño me inundaba

y sumergía

mientras desaparecías

………..

solo sentía

el viento sobre las aguas

las aves llamándose

y una lejana risa

de una mujer bella

que no se dejaba

besar.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosita de Mendoza

    Precioso poema. Un saludo cordial

    • Esteban Mario Couceyro

      Gracias Rosita, por tu comentario.
      Un abrazo.
      Esteban

    • anbel

      Si me dijeras que escogiera uno de tus poemas,no podría hacerlo. Es precioso👒😊😘.

      • Esteban Mario Couceyro

        El mérito está en ti, en tu sensibilidad.
        Un abrazo.
        Esteban



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.