ALMAS ROTAS

Mo Anam Cara



Llovía fuerte en el cuerpo

titiritaba el frío,

las palabras retumbaban como relámpagos

haciendo añicos la inocencia.

Afiladas cuchillas que se clavan en el corazón

dejando marcas perpetuas

sangrando lágrimas el alma.

Sus ojos... profundos pozos

víctimas del dolor y de la desesperación

No... no hay perdón...

No hay compasión.

Sus brazos pierde batallas

y todavía no saben de guerras.

 

Llueve fuerte cada día

la vida sigue relajada en su rutina y apenas percibe

esas aguas de cristal penetrando en la piel,

esas voces que agonizan en silencio

mientras los instantes se hacen eternos...

Esa larga espera en soledad

ilusiones desecadas que hacen llagas

en la memoria de los días... de las noches...

No... no hay perdón...

No hay compasión...

Sus miedos les abraza

y aún no ataron los cordones a sus zapatos.

 

Helado hogar de los sueños

donde arde el fuego

quemando sentimientos

de tantos niños que no entienden

que no saben

que se preguntan

porque al otro lado de la puerta

la vida se siente distinta...

Caricias desbocadas en la oscuridad

miserable realidad

gritos enjaulados

presos de tanta maldad.

No... ho hay perdón

ni siquiera compasión...

 

Caritas envejecidas

que sonámbulas pasean

maquilladas entre mentiras y engaños

esclavizadas en las amarguras y sufridas vejaciones

y no saben del calor del sol.

Manitas temblorosas en los interminables pasillos

de una vida atrapada entre las costuras del horror.

Ellos no entienden

porque han de esconder cicatrices...

Ellos no entienden

porque solo morir 

es ya su razón de vivir.

No...no hay perdón

ni siquiera compasión

para esas personas

que arrasan, que torturan,

que le cortan las alas al viento,

que viven, que respiran... y el mundo sigue girando...

Como si nada...

 

Todos los derechos reservados Mo Anam Cara

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS Y HERMOSAMENTE DECLAMADO.
    UN ENCANTO PASAR Y DISFRUTAR,
    MUCHO PARA REFLEXIONAR.
    ABRAZOS INFINITOS

    • Mo Anam Cara

      Gracias Alicia es un placer tu compañía, espero que pases un gran día y cuídate mucho. Abrazos

    • @Muss

      "No... no hay perdón...

      No hay compasión.

      Sus brazos pierden batallas

      y todavía no saben de guerras"

      Genial composición "filosófica", poetisa. Muchas felicidades. Abrazos afectuosos

      • Mo Anam Cara

        Muchas gracias Muss por tu compañía y tu presencia en mis versos, abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.