Mi universo

Hailyn Hidalgo

Sabes, soy un loco filósofo

y cuando pensaba en mis irracionales  teorías

nunca imaginé que de todas

tú serias mi preferida.

Eres esa teoría por la cual nunca me interesé 

y que ahora  quiero conocer

quiero imaginar que tu cuerpo es un universo

y yo con mis nervios de acero

me hago pequeño.

Memorizar  hasta el tu último lunar

Y entre tanta teoría admirarte 

como obra de arte 

Y nunca dejarte y siempre amarte. 

Aunque nunca dije nunca

y siempre no sea para siempre 

que sean igual de inmensos que el cielo 

porque yo ya tengo mi propio universo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Todo tu UNIVERSO de hermosa poesía espera por ti.
    cuando vuelves a deleitarnos con tus bellos versos.
    saludos , poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.