Pirata de los mares...

mvictor

Pirata de los mares...
Dónde andas?
En que ribera ignota, te remontas?
Dónde dejas ahora esas huellas?
En que mares llevas tus navíos?
O cuál viento remonta tu aventura?

Pirata que en el cielo...
Dibujaste sin temor las cartas..
De la ruta a seguir...
Y escondiste en la arena tus anhelos...
Y en un peñasco oscuro, golpeado...
Por las olas...
Blandiste tu espada...

Y en un cofre de plata...
Bordeado de lirios
En la isla mas remota..
Escondiste..toda tu riqueza...
Sin temor a perderlo...

Piratas que cruzaste...
El mismo océano...
En la mejor de las calmas...
¿Dónde andas?
Aún te persiguen gaviotas ?
Y se forman a tu paso las olas?

Aun te lleva la corriente...
Al centro del oceano?
Y lo salado del mar se te hace dulce?
O te envuelven las trombas?
Y coplan al son de la guitarra...
Todos tus marineros?

Mvictor...

Sept.2020

D.a.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Precioso poema. Un saludo cordial

    • mvictor

      Abrazos, Rosita. Muchas gracias.!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.