Un nuevo comienzo.

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

De pronto me encuentro hoy aquí,

si aquí, justo donde no creía estar

pero estoy aquí

y es momento justo de volver a empezar.

De tomar nuevamente la imaginación y

darle rienda suelta al talento,

es hora de comenzar a tomar la pluma y escribir.

Tan solo dejarse llevar, 

transmitir esa dicha que tienes.

Hoy voy a pintar el mundo de un nuevo color,

le pondré la esperanza que ya no tiene,

le daré alas para volar 

y mi corazón si es necesario para amar

porque es hora de comenzar

un nuevo andar.

Es hora de tomar la maleta 

y viajar sin moverte de donde estas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Adelante!
    Éxitos.

  • Johanny de Jesus

    Me parece muy bien!
    La esperanza tiene alas!
    Saludos..

  • Rosita de Mendoza

    Muy bonitos tus versos. Un saludo cordial

  • Sir Frido D\'Antuna

    Bienvenida de nuevo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.