Duermo poco

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Duermo poco

¿serán los años?

no creo;

¿es la salud?

por ahí va la cosa,

¿o será que la vejez es una larga enfermedad?

y cada vez más extensa;

 

Y sueño mucho,

pocos repetidos,

tantos rostros desconocidos,

las pesadillas, cansancio.

 

No sueño sobre sueños incumplidos porque no he vivido de sueños;

me son caros los seres queridos,

vivo el hoy con una vislumbre del devenir,

el mañana inmediato me es obvio, aquel de los grandes números, ningún otro.

no del mío propio sino el de la humanidad;

¿de lo lejano en tiempo y distancia?,

ni idea;

hace 5 mil millones de años colisionaron 2 agujeros negros,

¿de qué podría enterarme en un par más?

ridiculez, inverosímilitud, desvarío,...

 

Quizás delirar.

 

Empiezo a acostumbrarme a mi.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariapdfoxa

    A los años trascender....con la certeza de haber superado la vida misma.,con la complejidad de la existencia.La dignidad.

    Un abrazo...

  • David Arthur

    Hay que acostumbrarnos a nosotros Toqui para vivir el presente.

    Un abrazo poeta,
    David

  • Alberto Escobar

    Descanse en paz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.