POR EL CAMINO

justo ponte cruz

POR EL CAMINO.  

 

Voy por el camino empedrado,

Buscando llegar a mi casita,

Me acompaña la brisa cálida,

Del clima de mi tierra añorada.  

 

Hermoso paraje de verde plantas,

Árboles que nos dan su sombra,

El sol fustiga mi piel con sus rayos,

Alegrando el campo del camino.

 

Es una mañana serena otoñal,

Revolotean las mariposas felices,

Llevando siete colores en sus alas,

Para armar un arco iris genial.  

 

Se siente un ambiente de flores,

Que perfuman mi paso hacia ti,

Quiero llegar y abrazarte mi amor,

Para juntarnos en un solo corazón.  

 

Junto a su sombra caminaré siempre,

Para llevarla hacia tierras lejanas,

Espero que siempre me acompañes,

Para no perderme en este sendero.  

 

JUSTO PONTE CRUZ. Amador del Ande.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2020 a las 14:22
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.