La fantasía me rodeó con sus alas…

Sarai González

La fantasía me rodeó con sus alas

bajo su protección me encontraba,

por un instante la vida era bella

y todo a su tiempo caminaba.

 

La dulce quimera pronto terminó

y la ilusión acabo,

mi mundo se desmoronó

y culpe a la vida.

 

Cuando la conmoción pasó

me di cuenta

¡Qué ciega estaba!

A la realidad me negaba,

 

Y aunque disfruté mi alucinación

el mundo me esperaba.

Y aunque doliera,

y mi alma lastimara

 

El camino de la vida es uno

y de él nadie se escapa.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lualpri

    El camino de la vida es uno
    y de él nadie se escapa.

    Totalmente de acuerdo.
    Gracias.

  • JAVIER SOLIS

    Todos vivimos en las nubes en algún momento de la vida
    pero la realidad nos despierta
    y la vida comienza
    Bonitos versos amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.