Escondida

Matias 01

Algo de ti se ha ocultado

en mi alma,

de la oscura noche y el olvido;

Algo de tu amor

sobrevive en mí en calma,

entre las arrugas de mi viejo dolor.

 

Algo de ti se cubre -bajo la áspera

piel de la pena-

mientras la ácida angurria de la hiena

soledad, en la noche espera.

Algo de mí se muere, se ahoga,

y se retuerce como una soga.

 

¡Si se agita en mi corazón un fatídico dolor,

que le voy hacer…!

Si además, se levanta de puntillas una flor

de luto, que le voy hacer…!

Si acaso con cada beso de amor

hemos labrado nuestros clavos de dolor.

 

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2020 a las 10:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.