Hace ya un tiempo durante el estío

Esteban Mario Couceyro



 

 

Hace ya un tiempo

durante el estío

conocí a esa mujer

casi niña

de ojos azules

…………...

como el cielo

que ahora veo.

 

La tarde mágica

la trajo a mi lado

yo sentado

solo estaba

y ella

tan fragante

con esa falda amplia

los brazos

inquietos de risa

huía de la nada

tentada

por que no la encontrarían

allí sentada.

 

-Hola, qué escribes-

nada una historia triste

que estoy terminando

 

Ella, riendo

me saludó, con un beso al aire

los cabellos

como pájaros al vuelo

………………..

quedé solo

con mi historia

en este banco

en algún punto

perdido

suspendido

de un atardecer

del último

verano

anocheciendo

………….

sin poder regresar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Lindo, lindo. 👒👒🌹🌹

    • Esteban Mario Couceyro

      Quién escribe y sus fantásmas.
      Un abrazo.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.