Llega el lunes

William Pérez Mederos

 

En junio te conocí, el sol se vistió feliz, tu rostro pequeño en mañanas.
Me invitaban a dormir.


Y yo pensado en amor, difícil así existiera,
Preguntando primaveras, llenando mi vida feliz.


¡Y que alergias tú sufrías y esa asma que te ahogaba!,... solamente me inspiraba como anhelarlas de antojo,
Si las tuviera de a poco te libraría yo a ti, como un héroe o kamikaze las llevaría feliz.


7 años pasan luego, otra pequeñita pide, solicitando chopita, siempre serás mi flaquita de un septiembre retoñado.


Como me arreglo yo Ahora, teniendo a 2 princesitas, una con su desenfado, la otra un celo acelerado.


Difícil escribir seria, teniendo yo a poesías, como pudiera seguir con ese don en la vida.
Me pregunto en la semana como amanecen las 2....Llega el lunes y reclamo la presencia de su amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wilma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2020 a las 09:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mis princesas, mis hijas
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.