Amor en el bosque

Nelly Castell

Amor en el bosque

 

 

Te fuiste con el aire que esfumó la bella historia

de aquel tiempo de gloria y te elevaste tanto

que no miraste lo alto de mis sentimientos

pero te fuiste, entre el aire contra el viento.

 

La vida ha transcurrido, ya tu pelo pinta canas

apuntando a lo vivido, anuncia lejanía a veces cercana

mientras yo tiño las mías con las mismas ganas

que cuando te conocí y ya ves no te olvido.

 

Porque fue un transitar de emociones tan sentidas

que supiste darle brillo sin pulir a mi vida

y su melancolía, acariciaste mi piel

con el metal de tu voz sonora

 que me llegaba a deshoras.

 

Fuiste esa historia que nunca acaba,

 la lleva uno como daga

que se hunde en tu cuerpo

 y alma hasta en la mente.

 

Ni cuando te soñé y apareciste

 en una realidad perpleja

fueron tus ansias y mis quejas

 grabadas como necesidad

y hoy entre el viento y el mar te me vas.

 

Triste el amar sublime, apasionado,

que aún cierro mis ojos y recuerdo

tantos detalles de los dos,

tan espontáneos,

querer entregarte todo de mí

sin lamentar las consecuencias

 que podría traer

porque temblando de la cabeza a los pies

le di entrada a mi locura

a nuestra pasión.

 

No hubo pecado, fue ensueño de un amor,

mi adolescencia con tu experiencia

se conjugaron perdiendo todos los sentidos

y solo en mil suspiros

que exhalaba tu boca

¡mi boca cómo la besaba!

 

Fuimos el presente fugitivo que a mi lado

por nuestra piel se impregnó

en lo verde de aquel bosque,

escondite y amigo fiel

que nunca, nunca, nunca

 tendrá pasado.

 

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Nelly Castell

    Juventud, cantera de amor que uno lleva. en lo vivido.

  • Alejandro Diaz Quero

    Amor al aire libre con la naturaleza de testigo,más romántico imposible.mi querida nelly cerrando la semana muy romántica.un gran abrazo

  • LEONARDO HENRRICY

    Te quedó exoticamente bello el poema.......

  • Lualpri

    Sencillamente, hermoso!
    Gracias querida poeta.
    Cuídate!

  • Mael Lorens

    Ese amor que nunca se olvida y que no somos conscientes que siempre lo llevaremos encima 😘🙏🌷

  • SOY.-

    Naturaleza viva ...

    Abrazo

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Bellos y sentidos versos, Nelly.

    Un abrazo de osito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.