Hiato de silencio.- 20 y 22/08/2020.-

Necrofagotimes

Droga afelpada.

El perfume hormonal de tus imágenes.
Magnífica ensoñación de cuarzos colgantes.
Tanta lucidez me va cegando.
Como y abrevo a tu salud.


Dejo que las cosas se descarguen de mí:
Me tiro al suelo; buen momento
Para ser por siempre el niño
Que se mareaba solo a la hora de la siesta
Hasta caer redondo en el sillón,
Con un aburrimiento de cáscara de naranja
Y un ardor profético en los labios.


Ay, por un momento me han deseado.
No a mí, sino para mí.
Qué ímpetu violento el desear para otro
Y sin embargo
Empasto como puedo las caries de mi insomnio.
Vivo y muerdo a tu salud.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.