Un beso

polonius

Quisiera entender que escondes

pero me lo ocultas como aquello

que se precia de bien preciado.

Por más vueltas que le doy a todo

significado de señales que vas

dejando, voy notando que no

doy más que palos de ciego pues

mi anhelo no comprende de

aquello que tú estableces.

Con un beso quise facilitarte

las cosas, pero no hago más

que pensar si no habré obrado

torpemente habiendo actuado

con prisas y mal, dándote a

entender que no conciba sin

ti una vida, sino que sin ti no

concibo mi vida. Quisiera

mostrarte mi arrepentimiento

pero ya sabes que presumo

de a lo hecho pecho, solo

pedir que te supiera tan

dulce y sereno como a mí.

  • Autor: polonius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 20:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.