nos alejamos...

nando_barra

nos alejamos. cada uno se fue por su lado.
yo segui mi camino, y tu, el tuyo;
pero de una cosa estoy seguro
que cada uno de nosotros llevara grabado en el alma,
esa maravillosa experiencia de habernos conocido.

a veces no se dan las cosas;
pero siempre rebrotan las rosas en el mustio jardin.
es grande la tristeza, pero mas grande es la esperanza
de una dicha verdadera.
conmigo tu no fuiste feliz; yo contigo si.
las mañanas seran frias,
pero mas triste sera seguir mi camino sin ti.

nos alejamos. cada cual seguira su rumbo.
solo el tiempo y la distancia le preguntaran a la memoria
si aun reviven los recuerdos: tu en mi, y yo en ti.
mientras tanto, solo la luna de la noche
sera la testigo de mis lagrimas,
y mi cuaderno sera el testigo de las tuyas por mi.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2020 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.