Todo está blanco

Lucy Quaglia

Todo está blanco,

El cielo, el río,

Los techos de las casas,

La nieve del camino,

Las nubes sin contornos,

Sin lluvia, sin el viento

Parecen como un toldo

Sin gracia y sin adorno.

 

Todo está blanco,

Silencio de los pinos

Que se miran los pies

Enterrados debajo

De una pila de nieve,

De hielo, de estropajos,

Con sorpresa de ensueño

Adornando paisajes

Masticando recuerdos.

 

Todo está blanco,

Está negro, está dormido,

El invierno se alarga

Se adueñó de mi vida

Encontró el escarmiento

Sin creer y sin tino,

La primavera no llega,

Sus manos están atadas

A la crueldad de la vida

Que la empuja hasta la herida.

 

Todo se fue, se alejó,

Se escondió debajo el manto

De la nieve blanca y negra

En el espacio del tiempo

Que dormiría a la orilla

De palabras confundidas

Buscando alguna caricia

En los pliegues de la vida

Mientras camino a tu lado

Aferrada a tu energía.

 

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2020 a las 22:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.