""-" danza, pañuelo y sombrero. "-""::E:: (Ov)

🔥Ls. Angel

 


¿Se retrocede y avanza?
¡En danza!
¿Baile con gesto de anzuelo?
¡Pañuelo!
¿Qué se quita un caballero?
¡Sombrero!

Por bello ritmo certero,
coreografía noble;
En marinera el redoble:
¡Danza, pañuelo y sombrero!

 

Coqueteando descalza
ella sonriente pasea,
él resuelto la rodea
hasta que por fin la alcanza.

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 03-09.2020 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Hola tocsyo...
    Gracias.

    Un abrazo.

    • 🔥Ls. Angel

      Un gran abrazo mi estimado!!😃



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.