Sin saber

EVA0000

Si pudiera mirar tus ojos,

y encontrar una mirada.

Si pudiera rozar tus labios,

y sentir que ya son mios.

Si pudiera besar tu cuerpo,

y vibrar mientras se calma.

Si pudiera tomar tus manos,

y calentar mi corazón sin ruidos.

Si pudiera solo observarte

y vivir que ya no hay duda,

que ya no existe tampoco el frío.

Si pudiera despertar un día

y verte en sueños, verte casi nada,

verte transformarte en niño.

Si pudiera llamarte mil veces,

y mil veces escuchar tu llanto,

entre risas, entre suspiros.

Si pudiera solo cerrar los ojos,

y olvidar los incontambles motivos,

motivos que nos encuentran,

motivos que nos separan,

motivos de este destino,

destino alto, grande y bello

destino viejo, destino escrito...

Si pudiera cambiar el tiempo,

volvería a ese instante,

instante mágico, casi divino,

en que te miré a los ojos,

toqué tu risa, dibujé tu mano

encerré mi instinto,

y sentí sin saber nada

que era ese encuentro

tan solo mío.

 

 

 

  • Autor: EVA0000 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 19:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: AVE FENIX, Hermann Garcia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AVE FENIX

    Bellisimas letras...

    Recibe un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.