PUNZANTES RECUERDOS

jamunoz

En diversas ocasiones el alma está acongojada

aquel majestuoso ser poco a poco se derrumba

cada acto realizado se torna en una encrucijada

el ambiente es muy similar a una helada tumba.

 

Extrañamos las dulces palabras de ese ser amado,

aquel vacío que ha dejado ninguno puede llenarlo

los planes a realizar en la hoguera se han quemado

su ternura y el espléndido amor no puedes hallarlo.

 

El corazón quiere expulsar de su interior cada gota,

la sangre ha perdido su calor, está cuasi congelada

cada recuerdo es un cruel sentimiento quien azota

te encuentras inmerso en la más terrible marejada.

 

La existencia con una espesa niebla está cubierta

es horrible escuchar alrededor fuertes lamentos,

hay mucha desolación, la melancolía se despierta

la inmensa jovialidad ahora son duros tormentos.

 

El anhelo de vivir parece que lentamente escapa

una cruel pesadilla cubre hoy día aquel sendero

ese héroe de leyenda ha perdido su mágica capa

eran sólo falacias, aquel paraíso no era verdadero

 

Jaime Muñoz,2 de septiembre de 2020

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2020 a las 15:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Hilda Nohra Hincapie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.