**Su boca** de Rosa_Roja

Rosa🌹Roja...





Su boca...

Una sombra

en el camino…

Un reflejo del

 …destino

Los deseos

 están vivos…

Como

mariposas

…vuelan

Bajo las

estrellas…

Invadiendo

aquel

 …sendero

Que bajo

 la luna queda…

…Donde

 pájaros de luz

Sus alas

Despliegan…

…Un beso

 va tras la sombra…

Que por el camino

…asoma

Pero la sombra

 …se oculta

No quiere sentir

 …el beso

Que es de su

 soñada

 …boca

Teme quedar

Embrujado…

Y a pesar de

 que la sueña…

…Huye

del beso que añora

Ignora el amor…

…lo niega

Aunque

dentro de su alma

La sombra…

…llora

No tiene alas

Para volar…

No tiene

 …abierta

su jaula…

Y prefiere no

 …soñar

 por momentos

El amor…

… puede

Y rebusca

 Entre las nubes…

Para encontrar

 …a esa boca

Que tentándole

Le hiere…

La desea y no

 …la quiere

La sueña…,

 …pero la ignora

Que se ha

convertido

En sombra…

Para huir de los

…placeres

Pues la boca es…

…de la flor

Que añora y

… quiere!!

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 3/9/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Amor puro en tu versar, en tu declamación, calidad y profunda voz.
    Excelente.
    Gracias
    Kavi

  • angelm1946

    Hermosísimo eres una artista



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.