Todavia te recuerdo.

jorg serra

 

Todavia recuerdo aquella tarde en que me prometiste que eras mia,
Y que a pesar del tiempo no me olvidarías,
A pesar de la multitud de razones que teniamos para no vernos,.
Bajo aquella luna que fue testigo del amor que un dia nos unio.

Todavia pensaba que ibas a volver,
Como la mañana a las campiñas para verlas reverdecer,
Y sentir nuevamente tus labios queriéndome,
Y diciéndome que me amabas, que no te olvidará,
que me quedara junto a ti.

Todavia te recuerdo tiempo después,
En la mañana cuando se anunciaba el dia,
Al bajarte del anden con la belleza de tu cuerpo de mujer,
Frente a mi vista y corriendo hasta mis brazos,
Después de tanta espera y deseos de volverte a ver.

Todavia se que me has de extrañar,
Pues el calor de tus caricias se quedaron en mi,
Como momentos de felicidad que nunca he de olvidar,
Donde ambos nos quisimos sin importarnos si era de dia,
Si caia la lluvia o si la noche nos iba a acompañar.

Todavia pienso en ella, en sus cabellos y su forma de caminar,
son como pensamientos que vienen al azar,
la que con sus palabras de amor le dio vida a mi alma,
como una luz que se prendía en medio de la noche,
y que con sus besos me hizo soñar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ... YO TAMBIÉN TODAVÍA TE RECUERDO...
    CADA VEZ QUE LEO TUS BELLOS VERSOS...
    SALUDOS, POETA

  • jorg serra

    Alicia gracias por su comentario, yo tambien la recuerdo por sus poesias.
    Saludos. Jorge.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.