Cuando me hablas y cuando te recuerdo.

Alejandro Vargas

Surges de lo más profundo,

Inundas todo mi pensamiento, 

Llenas de mil emociones mi alma,

Yerro al razonar.

Tú voz me llama, me invita, me guía,

Entre Vaivénes melancólicos

Lágrima desgarran la roca

Palpitante que yace en mi pecho. 

Más tarde, el rojo abrumador que envuelve,

Sintuosos labios, en atmósfera indecible.

Posas en mi sensaciones tormentosas

Qué rompen el frágil silencio. 

El susurro que de ti surge, cubre, encierra todo mi ser.

Lo reviste en agonías y alegrías, danza a cadencia de tus palabras y rompe a nudo de su ausencia. 

 

  • Autor: Ale (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 23:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.