Lugares Comunes

Cristian Felipe Leyva Meneses

La sonrisa enmarcada
en sus cálidas mejillas,
brillo en sus negros ojos
como aparición fantasmal.


Es el sonido de su voz
derramando la vehemencia
de las nubes de salitre 
que sobrevuelan mi mente.

situación,
aqueja la serenidad
de mi artificio.

Un lenguaje mudo,
silencios de repuesto.


-Latidos atascados en la garganta-
nos harán saber
cuando el momento llegue
a cerrar el trato del sosiego mutuo
en nuestros espacios clandestinos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.