Dichos y Anhelos

Erick

Con el tiempo, la herida sanara

se feliz porque ella lo esta

busca la felicidad y no la dejes ir jamas.

Quedate tranquilo porque, sabes con quien esta.

 

Todo esot y mucho mas

tu debes de escuchar, pero no solo escuches

tambien tu debes entender que aveces vas a perder

y aunqeu el corazon no te deje, no le hagas caso,

eso solo te llevara al fracaso.

 

Quiere con el corazon, no con la mente

si la quieres pelea por ella

si la amas dejala ir.

 

Todo esto el me dijo ami solo para que por ella deje de sufrir

para que ella tampoco piense en mi, pero es inutil...

  • Autor: KS70r (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.