En la primavera todo florece

jesus alberto porras

Quiero estar contigo y permanecer despierto a tu lado, susurrando despacio; quiero que llegue mi adoracion a tu oído, y hacerte sonreir.

Quiero permanecer contigo en la primavera y en el invierno,
aunque pase el tiempo, permanecer así.
Añoro el encuentro de mi alma con su creador; sólo en tus brazos estoy seguro, solo en ti hallo paz y descanso oportuno.

Maestro, en la primavera todo florece, y es hermoso. Mas el otoño da paso al invierno, que arrasa con todo. Y alli en medio de la oscura y fria noche, puedo encontrar en tus brazos abrigo y sosiego para mi alma.

Aún no es invierno y me estoy muriendo, pues he dejado atrás todo lo que me trajo paz. Vuelve amado que la primavera ha llegado, trayendo todos esos matices y aromas que perfuman nuestro lecho, dónde cada noche y sin reproche oraba sin sesar. Vuelve o mejor me acerco, sin ti nada soy, nada tengo; solo tu, Amado, eres mi sustento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.