VIDA

Laura

Soltar cadenas… soltar

Desatar nudos… desatar

Sacarse mochilas… sacarse

Liberar tabúes… liberar

Enfrentar miedos… enfrentar

Sanar heridas… sanar

Valorar todo y a todos… valorar

Volver a estar bien… volver

Conquistar la ansiedad… conquistar

Vivir el momento… vivir

Crearse a uno mismo… crearse

Escuchar a la razón… escuchar

Pintar el camino… pintar

Mirarse al espejo… mirarse

Atreverse al cambio… atreverse

Quererse como se es… quererse

Sonreír con el corazón… sonreír

Soñar sueños… soñar

Disfrutar el tiempo… disfrutar

Celebrar la vida… celebrar

Reavivar la magia… reavivar

Respirar aromas… respirar

Asumir riesgos… asumir

Apasionarse con alegría… apasionarse

Amar de verdad… amar

Vida saludable… VIDA

 

LHD

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Sublimes letras.
    Existenciales y liberadoras.
    Hermosa reflexión la cual comparto.
    Un placer leerte.
    De mi parte un fraternal abrazo.
    Kavi

    • Laura

      Muchas gracias!!!
      Fraternal abrazo desde aqui también
      Laura

    • Dante Aligheri (DCV)

      Hermosas frases poetiza. saludos cordiales...

      • Laura

        Muchas gracias!!!
        Saludos cordiales!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.