La Esencia del Alma

oxwell L-bu

***La Esencia del alma***

Sentiste  que veinte años

no es nada cuando afloran

los recuerdos…

  

Mas viéndote al espejo

te diste cuenta que la

lozanía de tu piel había

huido lanzándose por

tu ventana…

 

Los rastros del tiempo

empezaban a aparecer

y tu juventud se iba

tirándote besos…

 

Una sombra de tristeza

se asomo a tu rostro,

cuando tomaste tu

fotografía y notaste

que la que estaba allí

Se parecía más a tu hija

que a ti…

 

Te asomaste a la ventana

y tu suspiro se fue viajando

con el viento…

 

Te hiciste mil preguntas

luego regresaste al espejo

y un rayo de luz te ilumino

el rostro cuando vistes la

belleza de tus ojos…

 

Hoy debes de comprender

que con los años eres

toda una mujer…

 

Y que la belleza que el tiempo

desdibujo de tu carne,

se quedo impresa en tu alma

pues ahora lo más bello floreció

y eres un fruto en el paraíso.   

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 16:30
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 261
  • Usuario favorito de este poema: florsilvestre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • florsilvestre

    AMIGO CON LA EDAD SOMOS FRUTO MADURO Y LOS FRUTOS MADUROS CAEN
    BELLO POEMA PERO RECORDE MIS AÑOS 82 AÑOS
    UN ABRAZO CARIÑOSO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.