¡QUE CUERPO TAN POCO INTERESANTE EL MÍO!

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

¡Que cuerpo tan poco interesante el mío!

Baja la fémina su interés

o yo asustado es que no quiero

que me vea porque mío no burgués

este cuerpo cobarde es traicionero.

 

¡Que cuerpo tan poco interesante el mío!

O ciego todos y todas o yo,

que Bestia soy, poco interesante,

odio mi realidad que siempre temió

que de risa sonara el cante.

 

¡Que cuerpo tan poco interesante el mío!

Que es casi mi oscuridad,

que no llegue ver cuerpo tan ciego

para yo no llorar de verdad

y ella reír como si fuera un juego.

 

¡Que cuerpo tan poco interesante el mío!

El tiempo pasa sin complejo

y poca cosa ya ni mostrar no dudo

de que no envejece ningún espejo

y sí, el mío cuerpo feo este desnudo.

 

¡Que cuerpo tan poco interesante el mío!

¡Que pena morir así y me harte!

¡Que pena haber nacido con este baldío

cuerpo silencioso que grita sin arte:

poco interesante este cuerpo mío!

 

                                            NACHO REY

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.