UN NUEVO DÍA...

Pyck05

Un nuevo día
llegó para los hombres
desesperados.

Volvió la risa.
Los ojos suspiraron,
vibrando el alma.

Y se ofrecieron
las tiernas margaritas
de los caminos.

Desde los árboles
los pájaros charlaban
con sus canciones.

El cielo azul,
las nubes caprichosas
daban candor.

Y por las calles
de nuevo, las personas,
cobraron vida.

Vida en los niños
jugando sin descanso
en ese rato.

Vida en ancianos
en busca de una sombra
hoy tan ansiada.

Vida en los pechos,
con gracias a los cielos
por este don.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/05/20

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 07:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.