No se que

Frankyto

No sé qué me pasa

cada vez que pienso en ti

cada vez que escucho tu voz

cada palabra que me dices

creo que me estoy volviendo loco

porque tú eres una personan Inolvidable

eres alguien

con quién caminaría por un sendero lleno de estrellas

eres alguien que merece el amor

si el amor

el amor de la naturaleza

el amor de mi vida

mereces ver el atardecer

junto a mi lado

no sabes cuánto es lo que te amo

bueno decirte que te amo demasiado

que tengo pocas palabras

para expresarte todo lo que tengo

tú eres el aire que respiro 

Tú eres la luz en esta oscuridad

el día que te pierda

el día que te alejes de mí

no sabre qué hacer

no sé qué me pasa

jamás e sentido esto

jamás pensé que me iba a pasar esto

no sé qué me pasa

que con solo mirarte

me vuelvo loco

si loco de amor

quisiera detener el tiempo

cada vez que estás al lado mío

quiero dedicarte todo mi tiempo

verte al despertar

verte al cerrar mis ojos

si pudiera describir tu amor

en una sola palabra

la palabra sería infinito

incluso el infinito es muy poco

para el amor que sentimos mutuamente

te amo no me cansaré nunca de decirlo 

Jamás dejaré de amarte

es una promesa

y jamás he roto una promesa

te amo con locura

nuestro amor es de locos

nuestro manicomio nuestra casa

y nuestra cura

el amor mutuo

 

  • Autor: Frankyto (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 04:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Es algo poco de lo que siento por alguien
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Frankyto

    Espero les guste saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.