**~Tu Voz en Mí (Varios Idiomas)~**

Zoraya M. Rodríguez

Voce in il mio Interiori




Gli vita per me,

questo e como il tuo mondo,

como quando in mi pelle,

il destinazione como in il mio freddo,

quando il tuo voce in il mio interiori,

questo e como il tuo cuore,

se si sentire in il mio occhi,

se oblio il tuo vita per me,

como il tuo voce in il mio interiori,

questo es non avere te,

quando in il mio mondo,

il tuo sentire il mio freddo…




Your Voice in Me



The life for me,

it’s like in your world,

like when in my skin,

the destiny it’s like in your cold skin,

when into your voice in me,

it’s like your heart,

if I feel in my eyes,

I can forget your life to me,

like your voice in me,

it’s I don’t have you,

when in your world,

I feel your cold skin…



Tu Voz en Mí



La vida para mí,

es como tu mundo,

como cuando en mi piel,

el destino es como en tu fría piel,

cuando tu voz está en mí,

es como tu corazón,

si te siento en mis ojos,

yo puedo olvidar tu vida para mí,

como tu voz en mí,

es no tenerte,

cuando en tu mundo,

yo siento tu fría piel…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2020 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.