Hola

Merly Balza

Hay un deseo implícito en mis palabras, 

 

A pesar de ser ausentes de expresiones.

 

Esconden un deseo de mil noches para ti,

 

Te escribi un, hola, sombrío y olvidado.

 

Quizás no sepas que te extraño a morir,

 

Es un, Hola, con todos los poemas de Neruda,

 

Es un, Hola, con mi vida de regalo para ti,

 

Es un, Hola, envuelto con besos de nostalgia.

 

Simple suspirar que al escribirlo me arropa,

 

Queda para mí corazón el resto del mensaje,

 

Esté que quisiera escribir

 

"Hola vida mía, estos días han sido difíciles sin ti,

 

Los atardeceres degradan en grises,

 

Y casi nada logra hacerme reír,

 

Suelo escuchar canciones que te gustan,

 

Me pasó el día imaginándote aquí,

 

En este amor tan grande que me has dejado,

 

En todas las historias que faltaron escribir,

 

Me ha sobrepasado la tristeza,

 

Busco mil excusas para no pensar en tí,

 

Pero llegas cada segundo a mis recuerdos

 

Y mi corazón se aferra a no dejarte ir.

 

El universo se empeña a qué cada día

 

Me enamore más de ti"

 

Y tú, solo percibes un, Hola, que logro escribir

 

Cuando todo esto explota dentro de mi. 

 

Tan inocente e incrédulo de lo que siento aquí.

 

Seguimos sin cruzar palabras,

 

Yo miro al cielo, pidiéndole a las estrellas,

 

Que dibujen un corazón para ti. 

 

Que allá donde estas también mires al cielo,

 

Y cuando lo veas, pienses un poquito en mi. 

 

  • Autor: Merly Balza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2020 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Simplemente, gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.