LA MAGIA VIVE EN TI

HERANGAR



Eres mágica…

 

Junto a ti cada instante es mágico,

Me invitas a caminar, vas conmigo,

Se escucha el acorde liberador del músico,

Aparece la magia, fácilmente se acerca contigo…

 

La magia vive en ti…

 

Predilecta es la mirada en donde siento esa magia,

Yo busco ser siempre mi mejor versión,

Y de pronto apareces frente al espejo que elogia,

En la magia del instante que llena de emoción…

 

Sí, sé que eres mágica…

 

Solo sabía que tú eras magia y altivez,

Antes ya miraba tus labios queriendo atraparlos,

Al final ya te había besado mil una vez,

Antes siquiera de volver a besarlos.

 

 Eres magia entre la gente…

 

 Encontré la magia de tus ojos,
Es la más bella mirada entre la gente,

Buscaré hasta encontrarte con arrojo,
Vislumbrando la magia en tus ojos nuevamente…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HAY MAGIA EN TUS BELLOS VERSOS EN ESA DEDICACIÓN AL AMOR EN SUBLIMES VERSOS.
    SALUDOS , POETA

  • Lualpri

    Hermoso!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.