CUANDO QUIERAS MARCHARTE...

Yajaira Vargas

Cuando quieras marcharte …
Vienes por mí, para acompañarte a ese bello jardín,
Donde los sueños son eternos y una paz sin fin.
Para salpicar nuestras alas con el aroma de un bello alhelí,
y embriagarnos en el agua del manantial de cristal,
aquel en el que se refleja tu mirada y tú dulce sonrisa.

 

Cuando quieras marcharte
Vienes por mí, para danzar con el arpegio del canto de las hadas
Y así nuevamente se puedan besar nuestras almas,
Envueltas en la magia de los encantos, donde flotan tus sueños
Y el arcoíris se hace más bello.

 

Cuando quieras marcharte
Vienes por mí, para volar sobre parajes
donde se junta el mar con la inmensidad del cielo
Y tocar el ocaso en un celaje.

 

Cuando quieras marcharte
Vienes por mí, para acompañarte a la puerta…
Donde ya no hay más dolor, ni clamor ni aflicción.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.