MUJER OLIVENCE

justo ponte cruz

MUJER OLIVENCE

 

Fanny Esther, mi amiga de los Olivos,

Dios te designó hoy,  para ir a su lado,

En tiempos difíciles de la humanidad,

Solo pido fortaleza a su familia que llora,

Para superar tu más  sentida ausencia.

 

Aunque ya no podré ver tu alegre mirada,

Siempre recordaré los maravillosos momentos,

Que vivimos en diferentes gestiones ediles,

Preocupada por el bienestar de tus vecinos.

 

Buen ejemplo que perdurará por los tiempos,

De tu labor abnegada y de digna vocación,

Te llevaremos guardada en nuestra memoria,

Como icono de la decencia y labor dirigencial.

 

Solo desearte a través de estas letras poéticas,

Que disfrutes del reino de los cielos azules,

Guíanos por el sendero del trabajo vecinal,

Para consolidar tus sueños de un mejor distrito.

 

Tú no te has ido, estas en nuestros corazones,

Donde estés, tendrás lugar en nuestras luchas,

Serás el talismán de las buenas gestiones,

Distinguida amiga vecina y compañera olivense.

 

 

Justo Ponte Cruz.

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2020 a las 19:13
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.