Amigo

jotaelehume

quiero verte la cara brillando, como la mañana

sonriendo con ganas...con muchas ganas.

lejos, lejos de casa no tengo a nadie que me acompañe

a ver la mañana, ni que me abraze mi hermano

antes que se me pudra el corazon.

la fiebre de un sabado azul y un domingo sin tristeza,

esquivas a tu corazon y destrozas tu cabeza,

yo no te olvidare, se que nunca te olvidare.

el sueño de un un sol y un mar.....y una vida peligrosa,

cambiando lo amargo por miel y lo gris por risas

te hace bien, tanto como te hace mal

te hace odiar, tanto como amar y mas

cambiaste de tiempo, de amor, de color y bandera,

cambiaste de sexo, de dios y tantas otras cosas,

pero en si, nada cambiara y un casual abandono vendra.

llevaste el cambio a tu ser, apretando bien los dientes

cierra los ojos y ves todo en primavera

sin la nieve del invierno que pesaba en tus espaldas

si, ahora que cierras los ojos ves todo mas claro y limpio.

  • Autor: jotaele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 14:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la falta de el hermano que eleji en la vida, un verdadera amigo.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.