Está bien

Noel Varela

No estar bien está bien. . .

A veces la marea turbia

también nos enseña alguna

cosa que el mar oculta.

 

No estar bien está bien,

hasta los diamantes necesitan

de la presión y la depresión

solo crea más inspiración.

 

No estar bien está bien,

a veces falta la oscuridad

para poder ver con claridad.

 

Al final todo está bien si ves

que todo pasa por lo que es

y es la misma causa cada vez

de la esencia de un nuevo ser.

 

Para aprender, para poder

creer lo que jamás vas a ver.

 

Entender que la felicidad

jamás será eterna es fácil,

ver las crisis tras la esquina

desquicia a cualquier teísta

sí es la auténtica realidad

de la cual pretende escapar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2020 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.