Amiga Mía

José Luis Barrientos León

 

Mi alma y tu rostro, al llegar el invierno

Son cantos de ave, al caer la lluvia

Mi alma inundada de tu lozanía

Tu rostro cual sol que despunta de nuevo

 

Llévame a tu rostro amiga mía

Para entregarte mi alma al nacer el día

Haz mío tu cuerpo, entre cantos y flores

Y toma mi alma al llegar la noche

 

Llévame a tu mar amiga mía

Seré ola y espuma acariciando tu vientre

Ascenderé la montaña, cantaré en la llanura

Seré viento fresco, rozando tu cuerpo

 

Mi alma y tu rostro, al terminar el invierno

Como la necesidad de llanto, abrazado a tu pecho

Desgarrando el corazón, como lluvia del cielo

Hasta alejarme de ti, para volver de nuevo 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2020 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.