EL POEMA QUE NUNCA QUISE ESCRIBIR

jesus guzman


Con el corazon roto, envuelto en en el silencio de mi casa, con una hoja en blanco y el lapiz de mi infancia he comenzado a escribir el poema que nunca pense vivir y que nacio el dia en que te fuiste de aqui.
Nunca quise comenzar estos versos pues sabia que me hablaban de tu partida y sin embargo hoy comienzo este gran tropiezo.


Nunca quise escribir de la muerte,
de aquel hermano querido y entrañable,
yo queriendole como a un hijo,
me dejó recuerdos imborrables.
Nunca quise escribir aquel poema,
que me llevara a sacudir el alma,
llevando cicatrices tan profundas,
cicatrices que laceraron mis entrañas.
Yo no quiero recordar aquel momento
del fatídico día de muerte
cuando mi corazón se partió en pedazos,
igual que quedó su joven cuerpo iinerte,
esparcido en el asfalto, en segmentos.
No quisiera amigos entristecerlos,
pero es la realidad de la indominia,
una mujer al volante iba dormida,
llevandose a mi ser a otras galaxias
y quedando libre del castigo... ¡Que ironía!
y dejándonos por el resto de la vida,
el alma entristecida y con heridas...
Heridas que quizás no cicatricen,
porque es tanta la falta que él nos hace,
que no es posible cerrar bien las heridas.
Se fue mi hermanito a poblar
el mundo de lo inerte,
fue muy prematura su partida,
no pude estar en su despedida
por encontrarse en ciudad lejos del nido,
Sólo me queda esperar aquel momento,
de encontrarnos allá en el firmamento.


Me parieron para la despedida
Me hicieron para recordar
me dijeron que se había ido
y ya no supe que pensar.
Quiero hablar del adios
mas no puedo nombrarlo.
Se me han ido las manos.
Solo quiero terminarlo.


El adiós en si es muy triste
Al perderte yo a ti, tú y yo, hemos perdido.
Yo porque tu eras lo que yo amaba más
Y tu porque yo era lo que tu más amabas
Pero de nosotros dos tu pierdes mas que yo
Porque yo podré amar a otros como te amaba a ti,
Pero a ti no te amaran como te amaba yo


Tarde en conocerte y los versos tristes sobraron....
Cerraste los ojos para siempre y mi poesia dolorosa comenzo...


  • Autores: Jesús G. M (Seudónimo), ♥ FELINA ♥, Isapoema, Violeta ( Cnela. Hada Madrina), Lloyd
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de agosto de 2010 a las 15:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: amigos les invito a hablar de ese tema que no nos gusta para nada pero que aveces no podemos evitar: el adios
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 665
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.