ME GUSTA

LeafaR

 

Me gusta detener el tiempo en este instante

para decirte te quiero con un beso constante

y recordar tu mirada de aquella noche silente

cuando roze tu piel y el fuego de tu amor ardiente.

Me gusta ocupar el espacio de tu alborada

para sentirme a tu lado la mujer más enamorada

y en el infinito de tu dulzura perderme cada día

como se pierde mi tristeza en tu encanto y melodía.

Me gusta descifrar los versos de la magia de tu sueño

para recitarte un beso con las rimas de mi ensueño

y al despertar escuchar los latidos de tu corazón

enredados con los míos como una melodía de pasión.

Me gusta robar al cielo uno y otro lindo suspiro

para escribir con cada uno te amo y por ti respiro

 y con la suave llovizna rozar tus labios con pasión

cuando me invitas a un tierno beso lleno de emoción.

Me gusta platicar con el eco de tu sonrisa

para decirte que llenas todo mi amor con el candor de tu brisa

y escribir tu suspiro en cada abrazo de repente

cuando voy hacia el norte y te siento nuevamente.

Me gusta dibujar el paisaje de tu inmensa ternura

para llenarte de todos mis deseos pasión y locura

y así poco a poco llegar a hasta el mismo cielo

cuando me entregas tu amor sublime que tanto anhelo

Me gusta regalarte los versos de este simple poema

para declamarte que eres mi amor y emblema

y susurrar al cielo que estarás siempre en mi corazón y mente

unidos por este sentimiento que será eternamente.

 

rafa

  • Autor: RLR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.