SI UN DÍA ME FALTAS.

VICTOR SANTA ROSA

  SI UN DÍA FALTAS.

 

Oh amor si un día faltas,

te pido recuerdo no olvido

y cual agua de tierras altas,

fertilices este amor nacido.

 

No te vayas sola. llévalo contigo,

que toda tú  perpetua quedarás

y estarás incólume conmigo;

En mi alma de donde no partirás.

 

Y serás mi eterna esperanza,

que se tiene y no se espera;

Pue entre tú y yo no hay distancia,

ni lejanía o desgastante quimera.

 

Oh amor  y si un día falto,

no me pierdas en tu olvido,

porque allá desde lo alto,

nuestro amor es bendecido.

 

Anégame como lluvia que cae,

sobre suelos malos o buenos,

así como el tiempo nos trae,

instantes de tormenta o serenos.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Agosto 30 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Classman

    Precioso poema. Enhorabuena. Saludos

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta. Aprecio el comentario y la visita. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.