**~Herir al Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

Herir al Corazón


**~**

Con la misma brutalidad,

secas a mi garganta,

de tanto que desencanta,

desde que no me das la libertad,

con una voz en tormento,

y una sensación tan absurda,

cuando logras llegar y es abrupta,

mi senda como sino terrible,

es que das una mala e inefable sensación,

porque herir al corazón,

es como una doble razón,

que me ofreces cuando por callar,

hieres a mi alma,

de un inocuo tiempo,

como los besos en mi cuerpo,

desatando la oscura noche,

olvidando en el corazón,

una mala e inestable desazón,

cuando fallas mi deseo,

de calor y frío,

como la desnudez en eco de mi voz,

en el cielo,

porque herir a mi corazón,

es como alterar las faltas, 

cuando por curar el corazón.

sólo calmas su latir,

en un abrir y cerrar de ojos,

cuando en el ocaso se desviste,

y llega la densa noche,

a descender en mis ojos,

y de luz y de silencios…

**~**


  

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.