Volver a amar

Alben

 

En las noches viene a mí

El recuerdo de ese amor

El más bello y puro amor

Que viviera un día en mí

Como entonces creo sentir

La flama de esa pasión

Que hizo arder mi corazón

Y que me hizo tan feliz

 

Será que aquel camino vuelvo andar?

O acaso es una simple evocación?

Podré otra vez así volver a amar?

O solo es una efímera ficción?

 

No hay dudas que recordar

Puede a veces revivir

Momentos de mi existir

Que no volveré a olvidar

Y puede hacerme lograr

Viajar en el tiempo atrás

Y el amor una vez más

Poder volver a vivir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.