¡OCÉANO!

Alberto Diago

Me encanta ver el mar

porque aunque me hace

sentir tan pequeño,

me hace también

el más feliz al poder verlo.

 

Soy tu esclavo... ¡océano!

Canción de Dios... Su sueño eterno,

el paraíso no puede estar

lejos de tus orillas

o de tus profundidades;

pues no puede haber

peor castigo que morir

sin conocerte

y no puedo imaginar

eternidad sin tu hermosura, 

eternidad sin tu bravura,

sin tu oleaje blanco.

 

El océano es la canción de Dios

... Su sueño eterno,

Dios se hastiaría sin sus besos.

El mar es quién mantiene

la ira de Dios... aprisionada,

su belleza y su ternura

le seducen día a día

y hace que persista

El Creador en su locura

de seguir dándole vida

a este planeta maldito;

en donde el hombre a gritos

se ha ganado su exterminio,

mas no así el mar

pues le inspira cariño

... y se olvida El Creador

de acabar con lo creado,

pues Dios hizo el mar

... ¡y se quedó enamorado!

 

xE.C.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.