Yo aquí, tú allá

Joselyn Agüero

Yo aquí, tú allá... yo pensando en ti profundamente, contando las lágrimas una por una, admitiendo que el tiempo pasa lento y doloroso, dejándome llevar por el frío, acariciando al insomnio; hasta que alguno de los dos quede dormido, susurrando a la luna que me sane de ti porque el sentimiento es insoportable... y tú, tú allá, sin ver las horas, viviendo tu plenitud, disfrutando las noches cálidas, caminando junto al sol; tan alegres los dos, sin romperte.. estás solo ahí, ahí estás; sin mí, y yo, aquí estoy; estoy por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA PROSA

  • rimas

    Líneas tiernas; melancolía. Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.