Maniquí

hammy

Aquí estoy otra vez,

Pensándote nuevamente

Añorandote como siempre...

Porque no puedo entender 

Que no me perteneces,

Que eres un maestro del engañó

Que solo soy tu lluvia pasajera...

Pero cómo podría ser ,sólo juguete de su amor

Si ya son cuatro años de sanarnos el corazón,,

Ya sé que soy ingenua por creer que vivo en su corazón,

Ya se se que soy ingenua por entregarle mi amor.

Más no puedo no amarlo ,si el me libero,

Me enseñó ,lo que un día a mi se me olvidó..

Que soñar no está prohibido, 

Que soy un tesoro y un lujo.

Él es el maestro ,yo su simple aprendiz 

Ante el mundo una guerrera, 

Ante el su maniquí...

Lo peor es que está ciega ,sabe la cruel verdad ,que por mucho que ella lo ame ,el nunca la amara....

 

  • Autor: hammy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2020 a las 02:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.