Sueños de Otoño

Sir_Luzio

Viendo la vida al pasar,
en un caminar errante;
Miro tus ojos vibrantes
que me hacen suspirar.

Tiernos como brisa de diciembre
Y cálidos cual caricia de sol,
afables, hermosos y lisonjeros;
quisiera admirarlos por siempre.

Fugaces como una tarde de otoño
Y lejanos son, como la galaxia.
Con su recuerdo vivo y sueño;
Añoro admirarlos con ansia.

Son tus ojos dos luceros:
que me hablan sin cesar,
veo en ellos reflejados
la grandeza del amar;
del decoro y de la vida,
de la noche y las penumbras,
del sosegado mar 
Y del sol cuando me alumbra.

Ojos que conversan con miradas;
que enamoran ciegamente,
ojos de sentimientos encerrados en estrellas.
Ojos profundos de hechicera,
que enamoran por doquier
Ojos cual tarde de septiembre...

Ojos café que quisiera ver por siempre.

  • Autor: Lzp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2020 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo un suspiro en prosa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.