SUENA EL TELÉFONO

YO CLAUDIO

Cuando suena el teléfono, 

corro hacia el, 

pensando que eres tú.

Cuando levanto el auricular,

y escucho la voz ronca, 

que me contesta, le corto de inmediato,

porque no eres tu, se me parte el alma,

me ciego y me largo para fuera, sin saber

donde dirigir mis pasos. 

No se donde estas, ni como estas,

ya ni siquiera me acuerdo de tu nombre,

ya ni siquiera se cuando fue el primer beso, 

que deje en tu boca,

ese beso, del primer encuentro, 

un beso que para mi fue debut y despedida.

Te amo, ¿como lo supe? no lo se, ni quiero acordarme 

solo se que me enamoré, 

como se enamora un hombre de una mujer.

Que locura y me río, total, algún día te encontraré.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.