EL TRAMPOSO

amaroz

 

 

¿Tienes miedo del tiempo?

 

¿Porque no podemos luchar contra él?

 

Viejo ladino, turno tuyo siempre.

 

 

Siembras y siegas, riegas el surco anegando.

 

Apuestas tu resto, ganas pasando.

 

Finiquitas diario mi vida, de enero a diciembre.

 

 

Cordel de Teseo, jugada de maña.

 

Lazo mi suerte, mano cargada.

 

Doblo tu apuesta, vuela mi amada.

 

Amarra tus huesos, truena la caña.

 

 

Traga tu pila de arena, glotón.

 

Los hombres de amor nunca pasan.

 

El tiempo lo gozan, se unen, se amasan.

 

Solo pierde el que juega sucio sonriendo al mirón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: amaroz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 21:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.